light-n-shades
Сегодня добавили Мишу в наш скайповский чат... Сейчас он разрывается от паники и шебуршенья в преддверии защиты кусровых, а с приходом Миши, надо полагать, взорвётся :) Миша - он такой!.. Чего стоит один только инцидент с автолюбителем в Экспоцентре, о котором мне в красках рассказывал Саня. Или его сегодняшний выход в оболочку из деканата)) Зато я хоть увидела Санька. Он потрясающ. :3
Курсач этот злополучный я сбросила любимой нашей Еленванне. Пусть разбирается с курируемыми студентами, коли уж у меня разведданных никаких нет. Я не виновата, что в деканате в этом году дурдом, а при мыслях о кусровой меня с первых дней охватывает презренный, гнусный паралич.
Лена Тэ сегодня вообще удивила. Сулила мне хорошую оценку. А то, говорит, вся общественность взбунтуется. Хех. Да кому я нужна?.. Нет, ну нужна, разумеется, но чтоб настолько... гм, просто сказка выходит какая-то.

А вообще, грустно всё это. Не думала, что так быстро этот дневник заполонит соплежуйство по поводу универских дел. Ну да ладно - получу оценку, сменю тематику и руководителя и забуду это всё, как страшный сон.

@настроение: typical 2013

@темы: Въ людяхъ, Тень