23:48 

#8. ванька

light-n-shades
...Вчера Ванька в красках и в эмоциях мне расписывал, какой ужас творился у ребят на защите. Пятеро - не защитились! Трое получили неуд. Двоих (если ещё не троих) с защиты сняли в принципе, к чему изначально были все предпосылки, но знаменитая куратор таки вызвала туда этих студаков, хотя добираться им тяжело - один на коляске, другая с палкой. :spriv: (На этом месте Ваня дивно и жестоко матерился, попутно извиняясь.)
Остальные нахватали трояков, включая даже Аннушку; встречались и "хоры". Пятюня была всего одна - у нашего инопланетно старательного Олежи. Я в него верила с самого начала. Дивный парень. В каком-то плане даже жаль, что я не смогла бы им заняться, ну, в смысле вынимания из раковины. Я-то занята; а такие вещи, как правило, заканчиваются километровыми любовями. (У моего любимого даже была такая история, но об этом я писать не буду, ибо это его жизнь, а не наша и не моя.) Ну да ладно, Олегу двадцатник, и у него всё впереди. А ещё я за "маму Иру" с ее твердым "хором" очень рада. :rotate: В нее я почему-то тоже верила. Не зря же она написала когда-то диплом родному сыну... :D
После этого с Ванькой стали болтать за жизнь. Он всё хвалил меня за то, что я с Сашкой. Говорил, что при предыдущем кавалере (фу, как брезгливо вспоминать, что он в принципе оным являлся) я была какая-то другая. Похуже. Наши меня, по словам Вани, не понимали в тот период. "Так что, - говорит, - вовремя ты одного Александра сменила на другого".
Я искренне порадовалась и поржала вместе с ним.
А, ещё он рассказывал про свою пассию какую-то. И про то, как помогал летом выкарабкаться из горевания какой-то родственнице или знакомой Горшка (он всё его Михаилом Юрьевичем называл).
В общем, сложно сказать, насколько является правдой то, что он мне тележил. Ну это всегда было для Вани характерно. Это он ещё не перерос. А хотелось бы. ;)

К слову, рецензии на мою работу как не было, так и нет. :duma2: Разочаровываюсь всё больше и больше - и в деканате, и в учебе, и в себе как студентке, изучающей психологическую премудрость. Хотя я более-менее овладела аналитическим способом познания, но он мне всё-таки не близок. И вряд ли я смогу стать исследователем. Да и вообще психологом.

@музыка: всё подряд

@настроение: :)

@темы: Свет, Въ людяхъ

URL
   

Светотень // Письма с границы между светом и тенью

главная