light-n-shades
Сегодня впервые за долгое время побывала в родном вузе. Там, к слову, с недавних пор творится сплошь печаль и огорчение. Это разительно непохоже на то, что было пару лет назад. И я не верю, что это всё проделки Фикса!.. происки нашего велемудрого министерства. Нет, что-то именно в нашем датском королевстве загнулось...
обрывок мысли: Мише и Ваньке вполне можно доверять секреты: первому оттого, что он не сольет, а второму - потому что никто не сможет до конца понять, где правда в его сливах.
Ивэ попросила проконтролировать деятельность второго курса по части мероприятия. Ну, попробую сделать, что смогу - с учетом того, что завтра у меня томография, а послезавтра я тружусь весь день. Последний день на работе, которой посвящу потом отдельный пост...)
А после пар (во время которых Оксана vs Миша давали хардкору!!!))) коллега увязался за мной и всё тележил какие-то вещи, чтобы домой к себе подольше не ехать. Мне было жутко неловко перед отцом, который меня встречал (время-то позднее), потому как из инста я выхожу обычно с Сашкой :) :pink: По пути помянули непоминаемого к ночи Александра, причем Миша отказался сливать мне разведданные о том, что тот ему говорил. Знать бы одно: насколько он его одобряет.:duma2:
Словом, как-то так.