light-n-shades
Я люблю его. Это совершенно удивительно, потому что это не мешает мне жить. Это не мешает мне с ним спорить, быть иногда стервой и вообще вести себя безобразно. Я гораздо реже морочусь над маникюром, чем во времена расставания с Некночибудем (счастья ему и Белке!!!), я ношу джинсы, на моей руке постоянно болтается сплетенная Сашкой фень. Впрочем, этот милый автослесарь тем паче в долгу не остаётся: он может махнуть рукой на бритьё или чистку зубов, или там ляпнуть что-нибудь на Часе Декана (особливо когда тот превращается в 2-3 часа). Но нам обоим известны такие вещи, как честь и верность, к примеру. И ещё он тоже был поздним девственником, как я. И вообще. :-)
Фразы про любовь звучат чересчур собственнически и гордо.
Просто однажды, заметив меня на первом дне учёбы, он не поленился подойти и спросить, как я отдохнула. (А было это - в тот самый год, когда летом я жила порой день за месяц).
А потом мы о чём-то говорили в институтском коридоре, и я впервые поняла, что такое настоящее общение с ближним своим.
А ещё потом было всякое. И я боюсь пафосных фраз. Я правда не понимаю, за что на меня свалилось такое золотце. Разве что затем, что мы ужасно друг другу нужны. Потому что "главное - найти такого же урода, как ты". (с) Спасибо всем. Спасибо, кто прочёл!
 

@темы: Свет, Пришла и говорю, Въ людяхъ